Cara Membawa Sugar Glider via Kereta Supaya Aman Gimana?

Dalam aturannya sendiri, membawa hewan di kereta itu tidak boleh, kalau ketahuan bisa disita atau denda. Mungkin ditakutkan akan mengganggu penumpang lain ya?

Well, Sugar Glider kan hewan kecil, plus yang sudah bonding / jinak biasanya hanya anteng tidur di Travel Pouch @sugarglideracademy miliknya, logikanya sih, SG samasekali tidak akan mengganggu, apalagi kalau tidak ada yang tahu kan?

Yang pasti, Travel Pouch @sugarglideracademy sudah didesain sedemikian rupa supaya secara sekilas, orang tidak akan tahu kalau yang kamu bawa adalah hewan peliharaan imutmu itu ^__^

Nah, di bawah ini juga ada beberapa komentar dari temen-temen pecinta Sugar Glider yang mau share soal kereta-keretaan ini

@muid_17

sering bawa sg mudik ke kmpung via kreta . . seru sih . jga kdang repot soale tmpt dduk nya aja smpit . trpaksa gua pangku .. kadang bnyk yg blang . ‘apa an itu mas . tikus ya … gua bilang ini sugar glider buk ndak tikus .. gua kluarin .. mreka respon .. lucu ya. pengen melihara .. bulu nya halus … . . kata2 yg pengen gua denger skian lama miara sg .. “lucu ya, bulu nya alus . pengen miara” haha .. maap nyepam min .. @sugarglideracademy

 

@ameliadiyans

taro sg di travel cage, kasih makan yang banyak, travel cage nya taro di kolong kursi kereta. diperiksa sekali-kali buat mastiin makanannya masih ada apa ngga, udah bakal diem aja dianya sampe tujuan😂

 

@agung.suprastio

Saya pernah min, waktu itu saya bawa SG nya pakai Travel Cage yg dalam nya ada kandang jeruji nya. Berhubung travel cage ini lumayan gede, pasti akan mudah petugas check in stasiun untuk mengira bahwa kita bawa binatang. Nah solusi nya waktu itu Travel Cage sy masukan ke dalam Goodie Bag. Dan saat pemeriksaan check petugas pun tak curiga. Di dalam kereta pun aman, dan Travel Cage yg di dalam Goodie bag pun tetap ada sirkulasi udara, kate

 

@maya.irda

Kalo travel via kereta sg dah harus di kasih makan dulu sebelumnya biar kenyang dan tidur gak berisik tapi jangan sampe ke gencet tar bunyi dan ngagertin penumpang lain . Itu sih saran aja

 

Apabila ada komentar atau ada yang ingin ditanyakan, langsung aja tanya di salah satu Video Sugar Glider Academy di Youtube Keitaro3660 🙂
Ke Youtube SGA

Share ya biar temen-temenmu juga tau

Baca Juga

Shop Our Awesome Products

Rated 5.00 out of 5
Rp 39.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 39.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 54.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 94.900Rp 189.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 54.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 99.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 49.900
Rated 5.00 out of 5
Rp 54.900
Sale!

Follow Our Instagram Account @sugarglideracademy

Instagram has returned invalid data.