Welcome to sugar glider academy

Sugar Glider academy is Number 1 Sugar Glider Accessories Brand in Indonesia. We have focused in Sugar Glider Products and Breeding since 2014.

 

Whatssapp Line

Silahkan lihat Katalog Ready Stock kami di bawah 🙂

Disitu ready semua ya, harga juga sudah ada di deskripsi (klik aja). Pilih dulu mau order yang mana. Kalau udah tau apa yang mau dibeli, kirim screenshotnya ke Whatsapp atau Line Sugar Glider Academy 🙂

 

Whatssapp Line
40rb

Sugar Glider Academy Simply Hanging Cage Pouch Premium Blue Sea

Premium Hanging Pouch Sugar Glider Academy. Memiliki Pengait, Tali, dan Lapisan kain yang lebih tebal dari standar, sehingga menjadikan Pouch ini lebih kuat, tidak mudah rusak, dan lebih nyaman untuk Sugar Glider Anda.
.
SG yang berada dalam pouch tertutup (termasuk Bonding&Travel Pouch) bisa bersembunyi dengan nyaman seperti kebiasaannya di alam liar yang suka bersembunyi di batang pohon berlubang. SG yang sedang bersembunyi, otomatis indera visual mereka tidak bisa mendeteksi kedatangan kita. Mereka hanya mengandalkan suara, dan mungkin sedikit bau (Itu juga kalau kandangnya bersih, jadi baunya nggak kecampur).
.
So, saat sedang bersembunyi di pouch dan mendengar suara langkah kita mendekat, mereka mengira kalau kita adalah musuh. Dan mereka pun melakukan pertahanan ala SG, yaitu CRABBING.
.
Masa sih min?
.
Lha buktinya, coba deh saat si SG crabbing, kamu tetep 'ngotot' ngeganggu dia dan coba 'memunculkan' si SG dari pouch tertutup itu. Semacam 'ciluk-baaa' gitu. Kalau SGmu sudah benar jinak dan bonding, (dan hanya crabbing saat sedang sembunyi di pouch saja) saat kepalanya mencuat keluar dan melihatmu, dia pasti biasa saja. Seperti berkata,
40rb Sugar Glider Academy Simply Hanging Cage Pouch Premium Blue Sea Premium Hanging Pouch Sugar Glider Academy. Memiliki Pengait, Tali, dan Lapisan kain yang lebih tebal dari standar, sehingga menjadikan Pouch ini lebih kuat, tidak mudah rusak, dan lebih nyaman untuk Sugar Glider Anda. . SG yang berada dalam pouch tertutup (termasuk Bonding&Travel Pouch) bisa bersembunyi dengan nyaman seperti kebiasaannya di alam liar yang suka bersembunyi di batang pohon berlubang. SG yang sedang bersembunyi, otomatis indera visual mereka tidak bisa mendeteksi kedatangan kita. Mereka hanya mengandalkan suara, dan mungkin sedikit bau (Itu juga kalau kandangnya bersih, jadi baunya nggak kecampur). . So, saat sedang bersembunyi di pouch dan mendengar suara langkah kita mendekat, mereka mengira kalau kita adalah musuh. Dan mereka pun melakukan pertahanan ala SG, yaitu CRABBING. . Masa sih min? . Lha buktinya, coba deh saat si SG crabbing, kamu tetep 'ngotot' ngeganggu dia dan coba 'memunculkan' si SG dari pouch tertutup itu. Semacam 'ciluk-baaa' gitu. Kalau SGmu sudah benar jinak dan bonding, (dan hanya crabbing saat sedang sembunyi di pouch saja) saat kepalanya mencuat keluar dan melihatmu, dia pasti biasa saja. Seperti berkata, "Oh, cuma elu toh? Kirain gue apaan.". . Kalau saat melihat kamu dan dia masih crabbing? Yeee.. jangan Ge-Er ya, itu sih namanya memang belum jinak, ulangi lagi gih tahap handsfeednya sampai SGmu lulus. . Atau, kamu juga bisa menggunakan pouch terbuka (seperti Pouch Premium dari @sugarglideracademy ini) agar SGmu selalu bisa melihat 'siapa yang sedang menghampirinya'. Terapi ini bisa dilakukan sampai SGmu terbiasa dengan suara langkahmu saat mendekati kandangnya. Ingat ya, jangan melakukan gerakan tiba-tiba, SG itu kagetan.
100rb
.
Sugar Glider Academy DSLR Travel Pouch Sweet Fairy
. 
Mungkin banyak pemula yang bertanya, apa tuh bedanya Travel Pouch dan Bonding Pouch.
Praktisnya, Travel Pouch bervolume, sedangkan Bonding Pouch berbentuk Pipih.
.
Travel Pouch Sugar Glider Academy juga memiliki bentuk yang keren dan banyak fungsi. Tentu ini sebanding dengan harganya yang lebih mahal daripada Bonding Pouch. Travel Pouch memiliki kantong extra, bukan hanya khusus untuk membawa sg anda.
.
Fungsi utamanya? .
Sama saja, untuk membawa sg anda jalan-jalan. Kasarannya, Travel Pouch adalah versi lebih mahal, lebih keren, dan lebih banyak fungsi dari Bonding Pouch. Memiliki jaring ventilasi di sisi kiri dan kanan.
.
Semua sg owner dipastikan harus memiliki Travel Pouch (atau Bonding Pouch). Nggak mungkin kan Anda selalu menaruh sg Anda di dalam kandang? Masa tidak ada keinginan (atau keharusan) untuk membawanya jalan-jalan? Sekedar untuk kumpul-kumpul gath komunitas, pamer ke temen-temen, pergi acara keluarga, dan lainnya. Travel Pouch sangat diperlukan oleh semua sg owner.
.
Kelembutan sisi dalaman velboa yang lembut untuk sg Anda saat berada di dalam Travel Pouch Sugar Glider Academy ini pasti sangat disukai oleh sg Anda. Bentuk yang keren dan enak dilihat pasti sangat disukai oleh Owner dan orang-orang disekitar Anda.
.
-Bonus Simple Travel Pack yang muat di kantong depan.
-Menggunakan bahan velboa super berkualitas.
-Panjang tali bisa diatur.
-Muat untuk 2-4 SG dewasa.
.
Ayo beli sekarang, jangan membuat SG Anda menunggu!
.
Minat Sugar Glider atau Aksesorisnya? Kontak :
WA : 087739151147
Line : sugarglideracademy
Web : sugarglideracademy.com
100rb . Sugar Glider Academy DSLR Travel Pouch Sweet Fairy . Mungkin banyak pemula yang bertanya, apa tuh bedanya Travel Pouch dan Bonding Pouch. Praktisnya, Travel Pouch bervolume, sedangkan Bonding Pouch berbentuk Pipih. . Travel Pouch Sugar Glider Academy juga memiliki bentuk yang keren dan banyak fungsi. Tentu ini sebanding dengan harganya yang lebih mahal daripada Bonding Pouch. Travel Pouch memiliki kantong extra, bukan hanya khusus untuk membawa sg anda. . Fungsi utamanya? . Sama saja, untuk membawa sg anda jalan-jalan. Kasarannya, Travel Pouch adalah versi lebih mahal, lebih keren, dan lebih banyak fungsi dari Bonding Pouch. Memiliki jaring ventilasi di sisi kiri dan kanan. . Semua sg owner dipastikan harus memiliki Travel Pouch (atau Bonding Pouch). Nggak mungkin kan Anda selalu menaruh sg Anda di dalam kandang? Masa tidak ada keinginan (atau keharusan) untuk membawanya jalan-jalan? Sekedar untuk kumpul-kumpul gath komunitas, pamer ke temen-temen, pergi acara keluarga, dan lainnya. Travel Pouch sangat diperlukan oleh semua sg owner. . Kelembutan sisi dalaman velboa yang lembut untuk sg Anda saat berada di dalam Travel Pouch Sugar Glider Academy ini pasti sangat disukai oleh sg Anda. Bentuk yang keren dan enak dilihat pasti sangat disukai oleh Owner dan orang-orang disekitar Anda. . -Bonus Simple Travel Pack yang muat di kantong depan. -Menggunakan bahan velboa super berkualitas. -Panjang tali bisa diatur. -Muat untuk 2-4 SG dewasa. . Ayo beli sekarang, jangan membuat SG Anda menunggu! . Minat Sugar Glider atau Aksesorisnya? Kontak : WA : 087739151147 Line : sugarglideracademy Web : sugarglideracademy.com
0
0
0
0