Apa itu Program Support Komunitas?

Oke, sekarang kamu tertarik untuk bergabung dengan Program Support Komunitas ini.

SGA menciptakan program ini agar teman-teman yang masih kesulitan mengakses Produk Pouch berkualitas dari Sugar Glider Academy, kini dapat ‘diwakilkan’ dengan menitip beli pada para Supporter. So, kamu harusnya bangga! Karena kamu turut serta dalam memajukan per-SG-an di Indonesia lho, terutama di Komunitas Regionalmu!

Apa keuntungan sebagai Supporter?

Cukup Mendaftar saja! Bisa Langung Mulai Jualan dan Promosi di Komunitasmu dengan komisi hingga 20%. Tanpa Modal! Kita juga sudah menyiapkan katalog foto-foto keren produk SGA yang bisa kamu download untuk membantu kamu jualan.

Supporter juga bisa menjadi Customer Sugar Glider Academy, yang memiliki akses pada konten terkunci di website kita ini, setelah penjualan pertamanya ^^b

Nah, sekarang serunya nih!

Begitu kamu mendaftar Program Support Komunitas ini, kamu akan langsung ikutan kontes jualan yang sangat seru!

Pembagian Hadiah dan Ranking.

Bronze Rank

3 Supporter yang pertama mencapai minimal 3x penjualan, dengan nilai transaksi di atas 500.000, akan langsung mendapatkan 20.000 + 1 Tiket Nonton.

 

— Perkiraan Perhitungan Komisi + Hadiah :

20% dari 500ribu = Rp 100.000,- + Bonus Rp 20.000,-

Dengan berhasil menjual Rp. 500.000,-, Total uang di kantong = Rp 120.000,- + 1 tiket nonton.

 

Silver Rank

3 Supporter yang pertama mencapai minimal 5x penjualan, dengan nilai transaksi di atas 1.000.000, akan langsung mendapatkan 75.000 + 1 Tiket Nonton.

 

— Perkiraan Perhitungan Komisi + Hadiah :

20% dari 1juta = Rp 200.000,- + Bonus Rp 75.000,-

Dengan berhasil menjual Rp. 1.000.000,-, Total uang di kantong = Rp 275.000,- + 1 tiket nonton.

Gold Rank

3 Supporter yang pertama mencapai minimal 7x penjualan, dengan nilai transaksi di atas 2.500.000, akan langsung mendapatkan 200.000 + 1 Tiket Nonton.

 

— Perkiraan Perhitungan Komisi + Hadiah :

20% dari 2,5juta = Rp 500.000,- + Bonus Rp 200.000,-

Dengan berhasil menjual Rp. 2.500.000,-, Total uang di kantong = Rp 700.000,- + 1 tiket nonton.

Platinum Rank

3 Supporter yang pertama mencapai minimal 5x penjualan, dengan nilai transaksi di atas 4.500.000, akan langsung mendapatkan 400.000 + 1 Tiket Nonton.

 

— Perkiraan Perhitungan Komisi + Hadiah :

20% dari 4,5juta = Rp 900.000,- + Bonus Rp 400.000,-

Dengan berhasil menjual Rp. 4.500.000,-, Total uang di kantong = Rp 1.300.000,- + 1 tiket nonton.

Lucky Deal

1 Supporter yang mencapai minimal 3x penjualan, dengan nilai transaksi di atas 500.000 akan diundi untuk mendapatkan hadiah langsung Tiket Nonton.

Nah, menarik nggak sih?

Ingat, ini bukan kamu yang keluar duit lho, nilai transaksi di atas itu berdasarkan ‘pembelian’ buyermu! Kalau mau join Power dengan yang lain dan hasilnya dibagi 2 supaya penjualan cepat mencapai Ranking yang diinginkan juga boleh. 

Ini Program Support Komunitas, bukan Program Reseller. Tapi kalau ditengah-tengah Kompetisi ini kamu mau pilih jadi Reseller, yang komisinya berupa potongan saat itu juga, dengan hadiah yang sama besar juga (tapi ada syarat minimal order), silahkan.

Pertanyaan, Persyaratan, dan Jawaban

Gak bisa Promosi diri? Fokus jualan aja!

Untuk memeriahkan Program ini, Sesekali SGA akan mengupdate siapa-siapa saja Supporter yang berada pada posisi tertinggi dalam bentuk Leaderboard Tokopedia. So, bisa kamu manfaatkan sebagai media promosi.

1. SEMUA Supporter DIWAJIBKAN hanya order lewat Tokopedia SGA.
  • Supaya Total Orderan dari Supporter bisa terlacak dengan mudah melalui Statistik Tokopedia.
  • Supaya Order bisa dilakukan lebih cepat dan lebih praktis, tanpa perlu tanya Ready Stok nggak? Ongkir brp? Beda Bank? dst.
  • Lapak kita selalu Update. Namun untuk pembelian borongan dan dirasa banyak banget, silahkan tanya stok terlebih dahulu.
  • Supaya Supporter bisa IKUTAN apabila Tokopedia mengadakan promo. Bisa Free Ongkir, Diskon, dst.
2. Supporter itu BUKAN Dropshipper. Kita tetap mengirim sebagai Sugar Glider Academy.
  • Silahkan nyetok dulu dan kirim ke buyermu sendiri, kalau Supporter ingin namanya tertulis sebagai pengirim.
  • Ingat, semakin besar Supporter repeat order, semakin besar pula Ranking dan Hadiahnya. Nyetok pun bisa jadi ‘Pilihan’.
3. Info penting soal Komisi.
  • Komisi 20% hanya untuk harga Produk satuan dengan maksimal 100ribu. Pada produk 100ribu ke atas (termasuk paket), Komisi maksimal adalah Rp 25.000,-.
  • Komisi hanya diberikan setelah Supporter mencapai minimal Ranking Bronze. Jadi anggap saja menabung. Tanpa Modal toh?
  • Support Komunitas, berarti belanja untuk orang lain. Apabila selama 1 bulan Supporter tidak mencapai Ranking termudah yaitu Bronze, dengan 3x penjualan dan nilai di atas 500ribu, Supporter dianggap hanya belanja untuk diri sendiri sehingga komisi 100% tetap menjadi milik SGA. Sepakat?
  • Akumulasi Komisi + Hadiah Bonus Ranking akan ditransfer di akhir Sesi, yaitu 1 bulan.
4. Supporter hanya bisa mendapat 1 hadiah, plus Lucky Deal.
  • Apabila slot Ranking sudah habis (alias kalah cepat), Supporter tidak mendapat hadiah di Rankingnya.
    Kecuali Lucky Deal, semua Supporter mendapat kesempatan yang sama.
  • Semakin banyak penjualannya, semakin besar komisi, semakin tinggi ranking, semakin besar hadiah!
5. Tiket Nonton bisa diuangkan, menjadi 25.000 per tiket.

Apabila tidak suka mendapat tiket, silahkan diuangkan menjadi Rp 25.000,-

Akhir Kata

Semoga Produk Sugar Glider Academy bisa diakses dan dimiliki dengan mudah oleh seluruh Komunitas Sugar Glider se-Indonesia yaaa ^_^b Salam!

Ya! Saya ingin Mendaftar!

^ Silahkan daftar dengan klik tombol di atas, mengisi data diri Akun, dan kontak Mimin via WA atau Line ^^/