Rules Sederhana

Sebagai pengingat, program ini adalah program untuk saling membantu sesama komunitas SG, jadi pastinya yang ikut nggak mungkin order cuma sekali dong? Mana dedikasinya? So, untuk menyeleksi orang-orang yang hanya memanfaatkan potongan harga untuk dirinya sendiri di pembelian pertama saja trus ngilang, Mimin akan memberikan persyaratan sederhana.

Persyaratan Untuk mendapat Potongan

Gratis Biaya Pendaftaran, Tanpa Minimal Order

Nah, yang begini ini kamu paling suka kan? Karena tanpa Biaya Pendaftaran dan Minimal Order, Mimin punya cara khusus “Seleksi Alam” calon Supporter, untuk membedakan mana yg Niat jualan untuk orang lain, atau mana yg hanya untuk diri sendiri.

Untuk Non-Seller / Personal

Potongan harga (up to) 20% per produk akan diberikan dalam akumulasi tiap pembelian genap, sampai pembelian ke 5.

Contoh :

Pembelian 1 = 100ribu. Potongan 20% = 20ribu.

Bayar : 100ribu. 20ribu masih milik SGA.

Pembelian 2 = 80ribu. Potongan 20% = 16ribu.

Bayar : 44ribu. (80ribu – 16ribu – 20ribu dari pembelian pertama.)

Pada pembelian ke 5 dan seterusnya, tiap order akan langsung mendapat potongan.

Untuk Seller & Breeder

Potongan harga (up to) 20% per produk akan diberikan dalam akumulasi tiap pembelian genap, sampai pembelian ke 3.

Contoh :

Pembelian 1 = 100ribu. Potongan 20% = 20ribu.

Bayar : 100ribu. 20ribu masih milik SGA.

Pembelian 2 = 80ribu. Potongan 20% = 16ribu.

Bayar : 44ribu. (80ribu – 16ribu – 20ribu dari pembelian pertama.)

Pada pembelian ke 3 dan seterusnya, tiap order akan langsung mendapat potongan.

Up to 20% gimana?

Untuk SEMUA produk SGA dengan harga satuan maksimal 100ribu, potongan yang diberikan adalah 20%.

Untuk SEMUA produk SGA dengan harga satuan lebih dari 100ribu, potongan maksimal yang bisa diberikan adalah 25ribu.

Untuk SEMUA paket dari SGA, potongan maksimal yang bisa diberikan adalah 25ribu.

Kalau Dropship gitu bisa?

Kalau supporter ingin sekalian Dropship (Pakai namamu / nama tokomu sendiri saat pengiriman) saat ini sudah bisa, tapi potongan maksimal hanya 10% saja, dan sistem pemberian potongan berlaku sama seperti point di atas tadi 🙂

Potongan harga (up to) 10% per produk akan diberikan dalam akumulasi tiap pembelian genap, sampai pembelian ke 3.

Potongan Dropship :

Untuk SEMUA produk SGA dengan harga satuan maksimal 100ribu, potongan yang diberikan adalah 10%.

Untuk SEMUA produk SGA dengan harga satuan lebih dari 100ribu, potongan maksimal yang bisa diberikan adalah 15ribu.

Untuk SEMUA paket dari SGA, potongan maksimal yang bisa diberikan adalah 15ribu.

Simple kan?

Oke setelah baca ini, silahkan langsung respon kembali chat Mimin ya. Mimin pengen tau komentar kamu, jadi lanjut apa ngga? Beserta alasannya.

Awas ya kalo gak ngasi kabar, siap2 yang udah request daftar tapi ngilang tanpa alasan, akan langsung diblokir dari BBM dan IG sugarglideracademy 🙂 *makanya tadi mimin minta alamat IGnya dulu 😛

Thank you atas ketertarikannya 😀

P.S : Buruan balas sekarang, jadi ikut apa nggak? alasannya? (kalo alasannya “tadinya saya pikir bisa buat saya sendiri aja” <– ya gak usah malu mengakui itu, bilang aja)